Журавли на крыльях дарят осень

Светлана Барихновская
Авторский плейкаст и песня:
*******************


Журавли на крыльях дарят осень.
Я ей рада, лета мне не жаль.
Отпущу в заоблачную просинь
Грусть-тоску, тревогу и печаль.

Журавли, курлыча, пролетают
Над моей бедовой головой.
Пара птиц... Их взглядом провожаю
И к тебе в тот миг спешу душой.

Обнимает нежно теплый ветер,
Я иду - конца дороге нет.
Там, вдали, церквушки купол светел,
Журавлей растаял в небе след.

Пара птиц. На крыльях лёгких - счастье.
Не догнать и не вернуть его.
Два креста - две тени - в одночасье
Зачеркнули сказки волшебство.

Обернусь красивой гордой птицей
И взлечу над лесом и рекой.
Лишь тогда смогу тебе присниться,
Лишь тогда останусь я с тобой.

*

фото автора
22.08.09