Стихофилософия...

Ирина Романова 7
Из творческой бездны
Рождается стих,
Стремясь приподняться
На самую высь.

Но учесть сия
Не всяк рифмам дана.
Кто взмоет,
А кто-упадет в никуда.

Наверное,кто-то
На небе живет,
Кто крылья стихам
Иногда раздает.

Дает вопреки,
Не за что-то дает.
И вот уже рифмы
Помчались вперед.

Сквозь годы,века
Пронесутся они
Бессмертия ради
Бесславья сыны...