Любимый Богдашка

Мария Дыкуль
Ты со мной, а это значит
То что любишь ты меня
Когда дождь по крышам скачет
Или холод января,
Ты со мной в лучах апреля,
В листьях осени со мной
Всей душой тебе я верю,
Милый мой, любимый мой!
Долго шли с тобой друг к другу
Глядя в разные глаза..
Как по замкнутому кругу
Я блуждала без тебя!
Но мы все же повстречались
Не взирая ни на что
И пусть даже бы расстались
Души вместе все ровно!