Грустное..

Марина Малинина
Я вижу людей которые плачут

глазами,слезами,сердцами и болью..

Я вижу их горе,которое значит,

что жизнь их такая подобно неволе..

Я чувствую злость и неискренность фразы,

смогу отыскать в глубине правду мысли.

Я знаю,что в мире так много заразы,

от яда которой мозги все прокисли..