Я по влажным губам..

Эля Би
Я по влажным губам..
Язычком.
Отметаю все страхи.
Розовым шлейфом кудрятся вокруг..
Сладкие запахи-ахи.
По кошачьи себя обнимать отдаю.
Жду...
Может быть я горю?
От заветных ключей тёплых рук..
Мне приятно остаться твоей.
Два последних глотка моей скромности..
Вытекли.
Пей.