Блюз сыграет гроза в ритме молнии белой

Улекса фон Лу
               Валерию Кузякину
В наступившей жаре
Растворяется тьма,
И небес синева
добела обгорела,

Пусть в ночной полутьме
желтой нотой дождя
блюз сыграет гроза,
В ритме молнии белой...

Наступил летний день -
День Рождения твой,
Искренне поздравляем,
Дорогой наш Валерий,

Пусть открытая дверь
Будет перед тобой,
Всюду, где б ни бывал ты
И в какое бы время.

Да не время сейчас
нам былины писать,
"Микротест " прославляя
И твою человечность,

Хоть на день, хоть на час
Все заботы оставь
И прими пожеланье
быть сегодня беспечным,

А счастливым - всегда,
Чтобы  мистер Успех
Вместе с леди Удачей
С тобою дружили,

(Когда сложно, друзья
Помогают и смех,
Чтоб ответы к задачам
Всегда находились.)

...Лишь в ночной полутьме
блюз сыграет гроза,
оживут чувства женщин,
белой молнией вспыхнув:

"Мы так рады тебе
Заглянуть все в глаза,
Может быть, ты сумеешь
Прочитать наши мысли.

Без волшебников мир
так неярок и хил,
без чудес не рождаются
сказки, мифы, легенды.

Ты без шпаг и рапир
Благороден, добр, мил,
Пусть твои все сбываются
И мечты, и надежды!"

Вечер на Микротест
Навалившись, упал,
Этот хочет домой,
Тот - скорей искупаться,

А вот кто-то уж тест
Сдав, немного устал,
Но готов за работу
С новой силою взяться...

Мы все разные здесь
Тот устал, этот сдал,
Но в работу, как в бой
Все готовы бросаться,

Даже те, кто с небес
Звезды не доставал,
Но мы вместе с тобой,
как единое братство!

...Молний ритм в полутьме -
блюз играет гроза
и под свежесть озона
гром, как "рифы", обрушит...

Мы желаем тебе -
Быть счастливым всегда,
И пусть этот "фонтан"
будет вечно поющим!
----------------------------------------------
Валерию Кузякину подарили в тот День рождения настольный "поющий фонтан". Он был очень рад такому подарку от сотрудников компании.