Слова

Уника Хомо Магнетикум
Того, кто слушает меня,
прошу:
пожалуйста, послушай!
Послушай, кто во мне живет:
вот эти все слова,
которые тебе известны в общем,
и даже стыдно повторять,
но я прошу,
пожалуйста, поверь,
что все мои слова
стараются
быть точными,
пусть не всегда
у них выходит это хорошо,
но будь к добрее к ним,
они тебя боятся
и так хотят, чтоб ты их понял