Две души

Борычев Алексей Философия
Двери срывает с петель
Ветер, гуляет в лачуге.
В окна ворвётся метель –
Светлая память о друге.

Друг мой любимый, скажи,
Где же погиб ты однажды?
Близкие нам две души
Так изнывают от жажды!

Долго брожу по лесам,
Но, ощущая тревогу,
Крик возношу к небесам –
Боль и смятение – Богу.

Двери срывает с петель
Ветер, гуляет в лачуге.
В окна ворвётся метель –
Светлая память о друге.




© Борычев Алексей