Ангелы не удивились...

Татьяна Еремина
Океан людей бушует,
В нем кочует плот!
На плоту душа тоскует,
На плоту душа тоскует,
Пониманья ждёт!


ПРИПЕВ
Ангелы не удивились,
Ангелы не удивились,
В океане словно.....появился брод!
По нему ко мне явились,
По нему ко мне явились
Королева слова! Королева нот!


Счастье ищущим даруют!
Прочь потоки слёз!
И друзья запеленгуют,
И друзья запеленгуют
Все сигналы SOS !


Старый друг других  дороже,
Но и новый - дар!
Дар Богов! Подарок Божий!
Дар Богов! Подарок Божий!
Ангельский нектар!


А вот и песня!

Источник вдохновения: А. Бондаренко, Л.Преображенская.

Примечание: Ознакомиться с творчеством королевы Нот - барда А.Бондаренко можно на ее концертах. 2-го сентября у нее сольник в "Гнезде глухаря" в большом зале, где она будет исполнять песни на стихи Т. Ереминой, Л. Преображенской, Е. Вершининой.