Давно минувшее...

Борычев Алексей Философия
Светом – золотом роща вспыхнула.
Налетел буран: ветер с запада.
Роща вспыхнула - загорелася.
Заворчал по ней ветрополк седой…

Мошки, союшки схоронилися.
По сугробам спят до веснушеньки.
Вот придёт апрель - отовьюжится.
Разольдится всё – заподснежится!




© Борычев Алексей