Атлантида под названием Инта

Василий Корновану
Плэйкаст
Атлантида под названием Инта

Твои поцелуи были сладки,
    Обещания было, пруд пруди.
Так что оказалась я в объятия,
    Полагаю только по любви.

Обещал мне золотые горы,
    Мерседес и Сочи и Москву.
Обещал турецкие просторы,
    А увёз в холодную Инту.

Свадебное платье я купила,
   Только бы сбылись мои мечты.
Боже до чего прекрасно было,
   Золотые кольца и цветы.

Обещал мне в Ялте дачу,
   Райский сад на крымском берегу.
А теперь живу одна и плачу,
   Глядя на снежную Инту.

Годы словно птицы пролетели,
   Где же Мерседес, а где Москва.
За окном морозы и метели,
   Атлантида под названием Инта.

Обещал мне золотые горы,
    Мерседес и Сочи и Москву.
Обещал турецкие просторы,
    А увёз в далёкую Инту.