Когда в город войдут дожди

Карта Звуков Токио
Когда в город войдут дожди, мир останется без снегов
Сладкий запах воды и роз задыхаясь, уходит вслед.
Я запуталась в своих снах, мир запутался... Ничего.
Когда в город войдут дожди, пройдет тысяча тысяч лет.
Мы забудем нелепость войн, задыхаясь в своем дыму.
Серой ртутью струится кровь в наших венах и наших снах.
Мы забудем что было\есть, снова ярко начнем войну.
Мы забудем про теплый дождь и что в город придет весна.
Под искрящийся талый снег, под бриллиантовый звон стекла
Мы покинем свои места, расставаясь в последний раз.
Опустеют дома и жизнь, станут серыми города...
Когда в город войдут дожди, мир от горя забудет нас.