Хочу быть счастливой...

Черная Пантера 2
Хочу быть сказочно счастливой,
Побывав в твоих объятьях,
Чтоб называл меня любимой,
И не страдать в проклятьях!

Хочу дарить тебе улыбку,   
Слышать нежные слова,
А отлучившись на минутку…,
Чтоб от любви кружилась голова!

Хочу беречь тебя от несчастий,
Всегда помогать и  во всем,
Чтоб ушли от тебя все напасти,
А счастье пролилось дождем!

Хочу ждать тебя каждую секунду,
Не оставляя места на раздумья,
И радоваться, что со мной повсюду
Ты, на пороге счастья и безумья!

Хочу тебя всегда я видеть,
И никогда не расставаться,
Я не могу тебя обидеть,
Я лишь хочу к тебе прижаться!