шальная

Василий Корновану
                Шальная
Плэйкаст А речка быстрая такая
И мы на лодочке плывём,
Ты говорил, что я шальная
Когда встречаемся вдвоём

   Когда цветут леса и горы
   Когда колышется трава,
   Моей хотел ты стать опорой
   На очень долгие года.

Берёза белая такая
На том высоком берегу,
Ты говорил мне дорогая
Поверь, я искренно люблю

   Шутил со мной и Шуры муры
   Однако думал о другом
   Не так давно ты с этой дурой
   Гулял под ручкой вечерком.

А ночка лунная такая
И дует свежий ветерок,
Быть может я и впрямь шальная
А ты быть может одинок

   Но ты напрасно глазки строишь
   Амурных слов мне ник чему,
   Не говори чего ты стоишь
   Я только волюшку люблю.

Говорил что я синица
И в твоих руках живу
Когда кружат надо мною вороны,
А я вольная птица
За себя постаю
И полечу на все четыре стороны.