Тихая безликая грусть

Екатерина Юрьевна Васильева
Тихая Безликая грусть
Что с тобой, дорогая?
Может, ты врешь, ну и пусть,
Может, еще ты играешь…

Тихая безликая грусть,
Шепчет обратно прибой твой,
Чтобы была ты как путь
Который хотел быть со мной.

Тихая безликая грусть…