Кофе? Горько. И вредно для сердца

Аля Шур
Кофе? Горько. И вредно для сердца.
Тем более, сегодня на улице осень.
Ты все еще хочешь согреться?
А я по-прежнему задаюсь вопросом
Куда же так быстро уходит детство?

Может, его смахивают  с лобового стекла
беспристрастные дворники
на автомате

Может, мы сможем договориться?
Ты все еще хочешь взбодриться?
А я по-прежнему не могу насытиться.

Давай сделаем так:
Я - завариваю для тебя матэ.
Ты – жаришь для меня сырники.