Я отпускаю, уходи...

Кристина Высоцкая
Я отпускаю, уходи...Нелепо снова верить в сказки.
Не тронь руки моей, прошу...Мне не достаточно тех слов,
Что ты шептал мне по ночам, даря неторопливость ласки.
Оставь меня...Пусть станешь ты всего лишь призраком из снов.

Полыни горечь на губах от поцелуев на прощанье,
И так невыносима боль, но я тебя не задержу.
Я отпускаю...уходи...Не надо больше оправданий...
И только памятью любви я как и прежде дорожу.

Играет осень на дождях свою мелодию в миноре,
И плачет где-то саксофон, как отголосок наших дней.
А сердце, рассыпаясь в прах, с ветрами сумрачными спорит...
Я отпускаю...уходи...Я стану без тебя сильней...