Я слушала волны

Алена Мостовая
Я слушала волны,
Разбиваясь грудью о скалы -
Твои мысли.
Я слушала сердце.
Оно говорило-
Люби, не бойся.
Я долго искала
В жизни себя
И свое место,
Но так откровенно
Нашла тебя
И твое тело.
Я вдруг поняла,
Что мы,
оба -
Часть суши.
Что все, что сейчас
О берег бьется -
Стихия страсти.
Я долго искала
В жизни себя,
Но нашла душу,
Твою,
такую родную,
неясной масти.
Я долго искала в жизни тебя...