Близняшки

Тамара Второва
Два славных ангелочка –
Сынок и чудо дочка!
Мешают крылья им взлететь –
На месте им не усидеть!
И сил не хватит их сдержать –
Их ножки просятся бежать!
Когда вдвоём они кричат –
Самих себя перекричат...
До хрипоты, потом молчат,
Напоминая мне ягнят.