Милые серебряные годы...

Алексей Александрович Борозняк
Милые серебряные годы -
Золотые жизни стремена...
Конь ретивый - Время, у природы
Хороши любые времена!

Словно пух летят минуты, годы,
Снегом осыпаясь с тополей
Отзвучат и радость и невзгоды
Криком отлетевших журавлей...

Всё пройдет, уйду и я когда-то...,
Но не на совсем, не навсегда!
Жизни перелистывая даты,
Говорю уверенное "Да"!

Я любил и был порой любимым!
Вкус побед знал, горечь от измен...
Грубый, нежный, сильный и ранимый,
Разный был... у многих я колен.

Пусть уйду..., но к Вам вернусь стихами,
Музыкой звучащей между строк!
С тем прощаюсь ненадолго с Вами,
Раздарив чем жил и всё, что мог...