Ждёшь моего звонка?!

В.Евсеев
Ждёшь моего звонка? Трудно поверить в это!
Держишь за простака опытного поэта?!
Пишешь стихи ему, ждёшь от него ответ,
думаешь, - обману! Видно же, чувств в них нет,
искренних чувств в них нет, требующих ответа.

Где же любовный бред, чтобы пропеть дуэтом?!
Есть лишь намёк пока, нет, не намёк, а след...
Нежных где чувств река? Сколько же зим и лет
ждёшь моего звонка?

Ложь – это, милый друг, нет в объясненьях света,
может быть, есть испуг, только любви в них нету!
Просто сказать, - люблю, только не любишь ведь –
чувства душой ловлю, стар я уже и сед,
не обмануть никак! Есть у меня примета –
ждёшь моего звонка...

... значит, дыра в бюджете!

18.08.2009



Светлане-Светлой Душе на отклик http://stihi.ru/2009/08/14/1053