не от тебя я сбежала...

Алена Мостовая
Писать тебе письма,
Что ты никогда не прочтешь-
Это так просто.
Везти сувениры
Из дальних краев -
Это так скучно.
И, глядя на небо,
Пытаться понять,
Что ты не поймешь,
Почему я сбежала
От нашей любви -
Непонятного чувства.
Нас разделяет пара шагов
И четыре часа лету.
Не от тебя я сбежала сюда,
А из осени в лето.
От круговети серых дорог,
Где московский дождь.
От недописанных лишних строк
И неспетых песен.

Не от тебя я сбежала сюда.
Ты поймешь это.