Свобода воли

Елена Косцынич 2
Читаю сердцем правду между строк.
Преодолев сомнения порог,
Я  отдаюсь доверчиво мечтам -
И рву тенета, и взлетаю к небесам.
Бескрылый -  в безрассудстве обвинит.
Силен и сладок радости магнит.
Крепка до боли вера в чудеса.
Свободой воли ослепленные глаза.
На землю сев, попав в силки другие,
Утрачу ощущение всесилья.