еду ночью

Владимир Никонов
   Еду ночью звездной на машине.
   О стекло бьются бабочки и жучки,
   Мухи,комары,членистоногие иные
   Расплющивают свои толстенькие бочки'.

   На дороге-ежи и кошки.
   Вдоль дороги-бесконечный собачий погост.
   Расставляет дорога точки,
   Между смертью и жизнью высвечивая мост.
   
   Остановился.Пошел в кусты пописать.
   Вижу-памятник,а на нем
   Фото девушки,лет за тридцать...
   Из-за памятника вышел гном.

   Бородатый такой,лохматый.
   Неухоженный вид из него сквозит.
   Выругался,естественно,матом.
   Бочку ка'тит,машет ручками,бузит.

   Говорит:охренел ты,что ли?
   Ты зачем здесь стоишь и ссышь?
   Ты,наверное ,жизнью болен?-
   Я тебя полечу,малыш!

   Полечил.ему спасибо.