Ты далеко

Света Колесникова
Ты так далеко от меня,
Но кажется, будто ты рядом.
Чаруя и к звёздам маня,
Обнимешь лучами заката.

Ты часто со мной говоришь,
Осенним ветром листву срывая,
А иногда ты просто молчишь
О чём-то долго мечтая.

Я хочу к тебе прикоснуться
Но ты вновь исчезаешь, и вновь тебя нет.
Ты можешь, скоро вернуться.
Ночь проходит, не сплю, скоро рассвет.

Я буду снова тебя искать,
Надежду бережно храня.
Строку за строкой писать,
Но ты далеко от меня.




М.Г.