Повезло

Зачёсова Татьяна
Жара, а двери-окна на задвижку глухо,
Мечусь по комнате «добычу» загоняя,
Вчера влетела..., блин, корова, а не муха!
Получит, только вот ее поймаю...

Вираж и мимо пролетело брюхо,
Ну, мессер, асс, прям я не знаю.
Не повезло — большая очень муха,
Хоть повезло — коровы не летают.