памяти ушедших блогеров...

Серега Мобайлкид
...когда-нибудь туда уйду и я...
...и будут вместо точек лишь пробелы...
...быть может тоже постом проскользну...
...в вашей френд-ленте - что ж теперь поделать?
...
...страна не зарыдает обо мне...
...да и товарищи наверно не заплачут...
...ну а пока я с вами здесь...
...и раз читаем - значит что-то значу...