Ладошка вселенной

Alnatura
Небо - раскрытой ладошкой вселенной.
Жизненных судеб сияют огни.
Будут ли скоро к добру перемены?
Будет ли мир на земле, посмотри?

Чьё-то созвездие брови нам хмурит?
Чьё-то - глядит вдруг на нас с высока?
Чьё-то - в порыве кого-то вдруг судит?
Чьё-то - толкает пырнуть под бока?

Всё это - линии звёздные судеб?
Всё это - вовсе не наша вина?
Нет уж! Покайтесь в грехах ваших, люди!
Гляньте - ладошка вселенной - чиста.
24.08.09