Он любил летать...

Маша Мягкая
Рецензия на "Безветрие души" Андрея Звонкова
http://www.stihi.ru/2008/04/15/4154

Шкаф открою и достану плащ,
И вдохну родной, знакомый запах.
Что ты? Я не буду больше плакать.
Чуть грущу, но это же не плач.

Сяду на ступени у дверей,
Зябко в плащ свои укутав плечи.
Знаю, жизнь полна противоречий...
Гасит день окурки фонарей.

Монотонный повседневный блюз
Опостылил тем, кто любит самбу.
Два крыла свободных выбрал сам ты,
Часто ночью слышу: " Я вернусь.."

Лечится безветрие души
По глоточку Перемены ветром.
Только ты не знал тогда об этом,
Ну а я спешила просто...Жить.

...Маленькая кухонька. Кровать.
Плащ повешу бережно на место.
Чашка чая, старенькое кресло...
" Тесно тут... А он любил летать..."