каламбур

Василий Корновану
                Каламбур

Красная ковровая дорожка
И старенький зелёный абажур,
Но между нами пробежала кошка
И завели семейный каламбур.

   Какая тебя муха укусила
   Ужалила, какая-то пчела,
   Подруга меня в гости пригласила
   А ты подумал, навсегда ушла.

Да время пролетела незаметно
Не позвонила сел мой телефон,
Мы кофе пили, что по мне заметно
И выбирай приличный лексикон.

 Я успокоюсь, да и ты остынь немножко
   Ведь перегрелся как зелёный абажур,
   Сказать по правде не пойму при чём здесь кошка
   И прекратим совсем не нужный каламбур.

Не вспоминай в столь поздний час родную маму
И что ты ищешь свой дорожный чемодан,
Да уезжай хоть в Грецию, хоть на Панаму
А хочешь дальше тогда сразу в Магадан.

   Там много золото ты купишь мне серёжки
   И с бриллиантами красивое кольцо,
   Ну, помоги же мой хороший снять сапожки
   И словно в первый раз сними с меня пальто.

Соседи спят, а мы как голуби на крыше
Пытаемся все звёзды сощитать,
Да ты уймись, прошу хорошенький потише
Вот не стесняйся только нежно целовать.

   Но какая тебя муха укусила
   Ужалила какая-то пчела,
   Я знаю, что красива, что любима
   Но миленький, давно нам спать пора.