дворник

Ханна Сеева
Не суди меня, дворник – не время, не место, не повод
Помолчим о себе и о тех, кто не смеет молчать
У меня уже выросла кожа, а значит готова
Просто выйти под дождь, и не побеспокоить врача
Не грози мне метлой, эту технику мне не освоить
А придётся лететь – подари мне диван-самолёт
Или кресло-кровать, на котором уместятся двое,
Потому что второй по уставу такой же пилот.
Не буди меня так, нежный мальчик, не трогай за веки,
Ото льда избавляет принцессу один поцелуй.
А у нас семь кругов над землёй беспокойного секса
На постели усыпанной гильзами брошенных пуль