Имена. Палитра

Максим Крутиков
Чёрный, синий и белый – цвета радости.
Серый, красный и бирюзовый – цвета бури.

Как-то приходится смешивать, смешивать, смешивать.
Или отбросить палитру и выбросить краски?

Или пустится себе
В диковатый,
Ничем не оправданный пляс?

И забыть имена.