***

Грановская
Тексты, тупые агрессивные суки, долги -
куча невыделанных шкурок.
подавляет волю, срывает двери с петель,
приводит в голову мысли "взвести курок"
не даёт выйти из дому - словно это не моя кухня,
а дешёвый провинциальный мотель,
и в моём бумажнике пустота,
а на прикроватном столике лобстеры
и 8 бутылок Вдовы Клико.
Но громила-охранник окажется братом,
вот тебе, милая, хеппи энд, сто золотистого рома
и вишнёвый сок.
Отдай это бедным,
смени рубашку, нательное, покрась висок.
И иди дальше.
(По официальным сводкам идти оставалось недалеко.)