Рассуди нас всевышний

Александр Здобнов
Рассуди нас всевышний
радость где, где беда
кто из нас третий лишний
в этом мире всегда

Кто из нас обделённый
как страдалец Христос
в этой жизни хвалёной
вот такой мой вопрос

В куполах многоликих
не свожу с тебя глаз
ну какие улики
у тебя против нас

Ну какие законы
мы не чтим, назови
что не святы иконы
в храме спас на крови

Не на вдруг, на все лета
правду знать я хочу
ты же бог не калека
ты скажи, я смолчу