Волосы пшеничные, с золотым отливом

Василиса Борцова
Есть на свете мальчуган, славный – просто диво:
Волосы пшеничные, с золотым отливом,
Васильковые глаза и задорный смех,
Непоседа, баловник, веселит он всех.

Пошалить совсем не прочь, любит порезвиться,
И уж если он бежит – то летит, как птица.
А капризничать начнет – то-то всем досада!
Но смеется и смешит тоже доупада.

Прокатиться любит он у отца на шее,
Маму может утомить болтовней своею.
Но под вечер сядет сын на ее колени,
И тихонько, сладко спит под родное пенье.

_______________________________________________

Моему сыночку Федюшке - август 2009г.