робинзон

Василий Корновану
Плэйкаст 
Где-то на острове необитаемом,
Среди цветов
Брошу я якорь и с божьей помощью
Построю дом.
Ты будешь Пятницей, первой красавицей,
Сладкий мой сон,
Я бородатый, раздетый, пузатый
Твой Робинзон.

  Целыми днями скучать ты не будешь,
  Слова даю
  Для развлечения тебе я поймаю
   Двух какаду.
   Горную козу, поставим в позу
   И будем доить
   Яйца куриные и страусиные,
   Будем варить.

Буду рыбачить, буду охотится
На кабанов,
Шашлык нажаришь, кофе нам сваришь
Вот пища богов.
Пить будем часто, совсем не опасно
Кокосовый сок
После десерта, посмотришь усердно
На мой петушок.

 Жизнь будет майская, жизнь будет райская,
  Жизнь без забот
   Вот мандарины, банан, апельсины,
   Открой только рот.
   И целыми днями, ночами, годами
   Так будет всегда.
   Будем влюбляться, везде целоваться
  Как муж и жена.

А коль мы отлаемся, коль разругаемся,
Бывает порой.
Значит, пора нам с небо спускаться
На землю домой.
Парус поднимем и якорь снимем
Возьмём какаду.
И после похода, войдем полным ходом
В родную Инту.