Люблю простор...

Лариса Чупрова
Люблю простор за кольцевой дорогой,
субботний день летит свободной птицей,
и можно петь от самого порога,
забыв измученные улицы столицы.

Забыв невыспавшийся хмурый понедельник,
зевающий до самого обеда,
трудягу вторник, вот кто - не бездельник,
на дождь с утра - обиженную среду,

забыв четверг, весь в мыслях о подруге,
о долгожданной пятнице смешливой.
Неделя пролетит, как фильм без звука,
но только кажется что мимо, мимо.

Оставлю каждой краски для узора
молитвы в храме на воскресном блюде,
не потуплю перед Вратами взора:
По Слову Божьему пусть мне да будет.

Куда спешу? Союзница - дорога
рисует натюрморты и пейзажи,
в моих вопросах – безответных много,
начнется новый день и все подскажет!

01- 24  августа 2009 г.