В защиту Лемешова

Михаил Васьков
Фото Ивана Васькова

ЭКСПРОМТ 14

В защиту Лемешова голос поднимаю,
Воистину пел русский соловей,
Уверен, молодежь его не знает,
Не ожидал такой печльной участи своей.

Нигде его теперь не слышишь
В кино бывало насладшься,
Теперь и в фильме не увидишь,
В чарующие дали не умчишься.

Вот что не дело, то не дело,
Нельзя таланты забывать,
А в строй вернуть его умело,
Не нужно с совестью играть.