Без Любви в душе запустение

Любовь Белянина
Без Любви в душе запустение,
Я пока ещё не сдалась,
Гложет сердце моё  смятение-
Неужели  совсем ушла?

Я звала Любовь -не откликнулась,
Терпеливо её ждала,
Лишь печаль паутиной липкою,
Все мечты мои извела..

За Любовь свою, как за ниточку,
Я цепляюсь в который раз,
Но скрипит на ветру калиточка,
Не сейчас, скрип, скрип, не сейчас..

         ***Я.М.П.