Колдовство 8

Александр Аве
Но колдовство - моя вина!
Я оторваться не могу
От взгляда нежного Луны,
И позолоченной Судьбы.

Что даст мне Сила? Только Власть?
Или уйду спокойно в старость
И мудрость подарю векам?
Тем огненным страдающим векам...

Источник так же плещет по утру.
Сюда приходят все напиться...
И на застывшем берегу
Я буду бережно молиться.