Следующая - Авангард

Рытва
Из цикла: "Э-лектричка"

Авангард – золотое предместье,
Драгоценны и ночи и дни.
Апликацией счастья расцвечены
Все дорожки, канавы и пни.

Подорожника листья меж пальцев,
Как последний привет и спаси.
Непроплаченное   – несчастье
40 рэ в кошельке на такси…

Где ты девочка – где твои сроки?
Отшумел только школьный бал.
Соловьиных ночей истоки
Затерялись меж рельсов и шпал.

Только мама тебя не забудет,
Но коснётся пусть каждого лично.
Чтоб, убивший тебя ублюдок,
На перроне  висел публично.

Авангард – золотое предместье...

23.08.2009г