Соль моих устриц..

Эля Би
Соль моих устриц..
Губами твоими подперчена.
Мальчик мой милый,
Мой гутаперчивый.
Тени на стенах,
Спины все в пенах..
Может быть "Да"..
Было моё опрометчивым.
Небо за окнами звёздами
Павшими красится.
Кошка дурёха застыла..
Не время щас ластиться.
Свежими стонами,
Ночь напитаем изящными.
Побудем немного ещё..
Настоящими.