ель

Ида Браун
Настанет день и я усну,
Накрывшись синим одеялом
Раскинув руки, упаду
Закрыв обложку книжки вяло

Не потревожу свои мысли
Твоей внезапной тишиной
Так просто устаем от жизни
Где обручились ель с сосной