Ксении Собчак

Лина Томчи
Раскованная. Комплексов не знает.
И внешне хороша она собой.
Изысканно на ней брильянт сверкает.
Не будет она преданной женой.

Избалована женщина свободой.
Всё брошено  давно к её ногам.
И временем испытана, и модой.
И нет того, что ей не по зубам.

Пресыщены пороками желанья.
А где порок, там в сердце нет тепла.
Не трепетно в груди её дыханье.
Сквозь трубы и огонь душа прошла.

Горя страстями, чувства закалились.
Циничны рассужденья обо всём.
В ней все противоречия ужились.
И доброта соседствует  со злом.

01.12.2006