Дмитрию Гордону

Лина Томчи
         
О вас писали знаменитости,
Желая дань уму воздать.
Прекрасен лик своей открытостью.
Взгляд свет способен излучать.

Доброжелательность, терпение,
Глубокомыслие ума.
Достойно имя уважения.
На нём не глупости клейма.

Не ускользает от внимания
Блеск лучезарных ясных глаз.
Секрет ваш – в вашем обаянии.
Друзей немало есть у вас.

Вас любят женщины, наверное,
Готовы бросить жизнь к ногам.
Мне захотелось непременно
В симпатии признаться к вам.

07.01.2007