Прощание иногда бывает как До Свидания!

Поющее Сердце
Подожди. Не уходи.
Побудь со мной.
Не уезжай.
Не оставляй меня одного.
Мне ничего не надо -
Лишь, была бы ты всегда со мной -
Так он хотел, чтобы она не улетела.
Он делал всё, что мог и умел.
Но, тут такое дело -
Ей надо улетать за границу,
Все её родственники туда перебрались,
А, она одна осталась.


Он остался один
В пространстве брошенных сердец.
И не увидит её больше никогда -
Печальный у этой истории конец -
Так думал он.
Время текло.....
Много лет прошло.
Он женился. Разводился.
Та первая любовь
Не давала ему покоя.
Он любил её.
И ничего не мог сделать с собою.

Пришла зима. Шёл снег.
Он оглянулся.......Перед ним была она.
Ему снится сон? Нет.
Он быстро очнулся.
Она протянула ему руку -
Он взял её как хрупкое стекло.
Их силуэты вдалеке,
Словно рисунки на песке,
Метелью занесло.

Уже темно и поздно.
Он пригласил её к себе.
И стала она главной в его судьбе......