Короткое замыкание

Михайлов Астана
На душе у них...
ветер...
Качаясь
как пьяный...
сгибает деревья...
дождями стучится
в стекло...
Извечные чувства...
шуршат
под ногами...
опавшей пожухлой
листвой...
Ошибочно думать
что две половинки...
находят друг-друга...
что бы слится
в одно...
То единое
целое...
забывая причину...
превращаясь
в ничто...
Ведь мужчина
и женщина...
всегда это- двое...
Изначально
и сразу...
Один-
только Бог...
И любви
очень много...
Ей не быть
одинокой...
в нашей жизни...
как Он...
Да...
Так часто бывает...
он увидел в ней
небо...
свою половину...
она тоже самое
в нём...
И меж ними
мелькнула...
словно яркая
молния...
Убитая ими
любовь....