предрассветное

Олег Лан
рассвет не выглядит роднее
я изнемог от немоты
опять я в чём-то по колени
по поколение среди
и пусть восток рукой помашет
и рубит с плеч, как царь велит
я помню то, что нету краше
тебя – волнующий эфир