Осень

Александр Барвинок
   Осень

Пять стихий на осени сошлись,
Стылый воздух, смешанный с водой,
И огнем деревья занялись,
От листвы недавно молодой.

Остаются голыми стволы,
Теплые нарядные вчера,
По земле иду, душа болит,
И тихонько шепчет не пора.

Валятся по небу облака,
Вялые, серьезные,  густые,
И зима уже недалека,
Жалко зиму в сердце запустили.

Это в лЕтах все летит стремительно,
А у осеней длиннее счет.
Жизнь прекрасна, блин, и удивительна…
И так хочется чтоб еще…