Экстази

Мария Минских
Экстази. Больной взгляд.
Шарюсь по темницам клубов.
Принять что ли яд?
Слабо? Слабо. Слушай!

Для меня пристанища нет.
Таких как я
не принимают в лазарет
даже в небе. Какая

к черту феерия смерти/жизни?
Пляшу с нервами,
Варьирую, ежусь
От холода и времени.

Зубоскалю, хотя о войне и друзьях мало.
Помню не ласкала себя, ломала.

Боли мята во рту.
Заверните вон ту!

Очередной стихоспазм
Азм

Есмь
Песнь.